Бросавшие камни в пророка

Бросавшие камни в пророка
По воле лукавого рока
Ворвались в историю с  ним
Как варвары в Ерусалим
Награда коварная им
Метание грязи в пророка
То не проходящая мода
И всякая хамская морда
Пророка клянет  как урода
Порочьте пророка жестоко
В угоду лукавого рока
Ломайтесь, ворветесь в историю
Да не для хвалы, для позора


Рецензии