Только с тобой

Ты понимаешь все.Всегда.И точно.
И, даже,то, что не сказала вслух.
С тобой тепло. Светло. Надежно. Прочно.
Во мне звучат твои слова и мысли...дух.

С тобой могу навзрыд я разрыдаться,
поговорить и получить совет.
С тобой могу безудержно смеяться,
хранитель мой от всяких зол и бед.

Только с тобой я чувствую,как ветер,
цветов, степей мне запахи несет.
Только с тобою я за все в ответе,
другое, знаю, больше не придет.

Только с тобой я понимаю все и слышу,
что ты - единственный и только мой.
Я чувствую тепло, ты рядом, дышишь...
Поэтому я всё могу. Только с тобой.


Рецензии