Рецензия на О Навальном... Евгений Филиппов-Заонег

Идёт борьба с режимом власти,
ЧТО ВЕСЬ В КОРРУПЦИИ УВЯЗ,-
Навальный вскрыл "нарыв" отчасти,
Победы приближая час.

       04.12.2019г.

Чтобы известным быть сегодня в свете, то надо "засветиться" в интернете.    
Легко и критиком здесь стать, но кто тебе доверит власть?


Рецензии