Мечты

Что наша жизнь? Всего игра, где ты король, я - королева,
Нам все дозволено всегда,
И жить нам можно очень смело.
Вот только не пойму одно? Ты на земле, а я на небе,
И мы не виделись с тобой давно.
Ты прилетишь, тогда поверю,
Что будет все у нас отлично,
Цветы, свиданья, поцелуи
И ночь любви.
Как голуби воркую, мы проведем незабываемые дни.
А утром, когда уж ты проснешься,
Я буду очень далеко,
Ты будешь жить ведь как обычно,
А я на небе - высоко!


Рецензии