Давай целоваться

Давай целоваться,
Давай под дождём бегать,
А потом с ногами - на кресло,
И до бесконечности - обниматься!

Давай прыгать,
Небо - большой батут,
И пока мы тут,
Океан выгнут.

Давай целоваться!
И больше не вспоминать забот...
Всё, что у нас есть - вот.
Я не хочу расставаться.

12.09.2019


Рецензии