Наш Кирюша космонавт

Держитесь крепче! Люк задраен,
Кирюша наш, словно Гагарин,
Как-будто космонавт у нас,
Летит в ракете в первый раз!

Он долетит до самых звёзд!
Наверно, будет путь не прост,
Но, космонавта, ловко,
Поддержат тренировки!

Со спортом если дружен,
Как космонавт, ты нужен!
И космос покорится,
Коль, к спорту приобщиться!


Рецензии