Грядущий катаклизм

ГРЯДУЩИЙ КАТАКЛИЗМ

Бор вековой, реки недвижной воды,
На пожне поздней одинокий стог, –
Так безмятежно тих родной природы
Сон золотой – укромный уголок
Перед лицо уже отверзшей вестью
И всеуничтожающим огнём…

Коль жили вместе, то, ужели, вместе,
Горя, уйдём?..


Рецензии