Джаз уходит...

Джаз уходит...

Джаз уходит...
но скоро вернется,
если пиво
в харчевне
         найдется.
Охлажденное в банках
           is WOW (Вав).
Джаз давно не гараж
              и анклав.
Джаз не Солнце,
что всходит-заходит.
Джаз невидим,
как Твой
геморрой.
Коль обидим.
Увидишь
ты оййй!

Джаз уходит,
но скоро вернется,
если пиво
в харчевне
         найдется.


Рецензии