Как же приятно феей себя ощутить

Как же приятно феей себя ощутить
И неожиданно сделать кого-то счастливым.
Как же приятно просто волшебницей быть
И день обычный сделать кому-то красивым.
Как же приятно порой творить чудеса
Это легко если этого сильно желаешь.
Каждый из нас может феей волшебной побыть
Если ты счастье свое с кем-то еще разделяешь.


Рецензии