Музе моей Дагу-Алексису Копплину

Если боишься - не делай.
А если делаешь, то не бойся.
Ты - классный, красивый и смелый,
В душе у тебя светит солнце.

В окно у тебя - город-сказка,
Наверное, неповторим.
Добавишь ты яркие краски
В любимый тобою Берлин.

Ты счастье, ты прелесть, ты чудо!
Ты музыка, также слова.
Примером всегда в жизни будешь!
Бесстрашие и высота.

Преград всех ты преодоление,
Над пропастью - сердце в кулак.
Ты - выпивка и курение,
Ты жизни большой яркий знак.

В окно ты посмотришь с надеждой,
Что снова наступит тепло.
От песен твоих, всего прежде.
Ведь так нам с тобой повезло!
(30.11.2019 года)


Рецензии