Я болею тобой

Я болею тобой.
До сих пор я тобою болею!
Одиночество душит
И душу скребет седина.

Жёлтых листьев прибой
Пробежит ветерком по аллеям,
Где в холодные лужи
Глядит одиноко луна.

На опавшей листве
Я слезой напишу твоё имя.
Пусть летит и не стынет,
Срываясь с иссохнувших губ.

В голове все звучит:
-От чего мы вдруг стали чужими?
Как же это случилось?
Понять я никак не могу.

Я болею тобой.
До сих пор я тобою болею!
Эта боль не уходит.
Она все сильней и сильней!

Жёлтых листьев прибой
Пробежит ветерком по аллеям,
Оставляя надежду,
Однажды увидится с ней.

4.12.2019


Рецензии