а реки а льдинки а дали из дуур румма

А реки.А льдинки.А дали.
И снова снега вдалеке.
И снова все горы шептали.
Все горы шептали... в руке.

Наверно снега опустились.
Наверно дороги ушли.
А мы вдруг в скитах очутились.
В скитах серебристой земли.

А рядом идут караваны.
А рядом пустыни звенят.
И мы превращались в туманы.
И в странный ночной аромат...


Рецензии