Ещё одна осень проходит

Ещё одна осень проходит,
Листва шелестит за окном
Сменяется всё у природы
И тихо идёт чередом…
  Вот, скрипнула тихо калитка,
  То ветер прокрался во двор,
  Здесь, он поигрался с травинкой,
  Там, листик загнал под забор…
Ещё не пришло время снега,
Лишь лужи покрылись ледком,
Чуть холодно и не до смеха…
Пойду ка согреюсь чайком…


Рецензии