НовоГодняя Песня - 2020

Вот кончится Год Уходящий
И полночь Куранты пробьют...
Случится, наверное, чудо,
Которое многие ждут!

Ударят мажорные звоны,
Посыплется манна с Небес,
Начнётся на Нашей Планете
Какой-то ВОЛШЕБНЫЙ процесс!

Очистятся грязные воды,
Не станет Озоновых Дыр.
Остынут Горячие Точки,
ВЕЗДЕ ВОССТАНОВИТСЯ МИР!

Врачи ПОБЕДЯТ ВСЕ БОЛЕЗНИ,
И ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКУ ПРОДЛЯТ!
А разных Стран астронавты
К Далёким МИРАМ полетят!

Забудутся Склоки и Войны,
ПРОСТЯТСЯ грехи и долги!
И станут НАВЕКИ ДРУЗЬЯМИ
Соперники или враги!

Всё то, что МЫ РАНЬШЕ ГУБИЛИ,
Нам НАДО СПАСТИ, ВОЗРОДИТЬ!
Какие Ж мы ГЛУПЫЕ БЫЛИ,
Такими нам БОЛЬШЕ НЕ БЫТЬ!

Припев:

Новый Год, жали мы тебя, привет!
Новый Год, ты избавишь нас от бед!
Здравствуй ДОРОГОЙ, ГОД ОЧЕРЕДНОЙ!
Ты, наверно, БУДЕШЬ ЗОЛОТОЙ!

Стих написан -
13:30
03.13.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
13:33
04.12.2019


Рецензии