Годы войны

Годы войны очень тяжёлые,
Течёт волна крови
И не выживут добрые,
И нет в этом мире любви.
Здесь нет сожалений и жалости,
Здесь не жалко детей,
Здесь душа у пропасти,
Очень много на войне дикарей.
Голод, разврат и холод
В этом мире царят,
И будто оборвался мирного времени провод,
И вдруг взрослые, обезумев,детишек едят.
Смерть, плач и сиротство,
Море трупов на улице,
Отчаяние неизменного мира войны уродства
И все описано на мировой плите юности.
Надежда исчезла с гордостью,
Нагое тело изувечено войной
И с огромной скоростью
Умирает век молодой.


Рецензии