Сон

Как я тебя люблю не описать словами,
И видеть я тебя скорей хочу и ощутить губами.
Ты - сон, и не хочу я просыпаться,
Хочу, чтоб в этом чудном сне,
Счастливыми с тобой казаться
Любовь и радость дарить тебе.
Вот ночь прошла, настало утро,
И снова в школу мне идти,
Но мы поступим с тобою мудро,
Ты этой ночью вновь ко мне приди.


Рецензии