Июнь

Смеялось тускло бледнорукое светило,
Ручьи из памяти вокруг развоплотило,
Над каждой кочкой насмехалось,
Над каждым сполохом неискренней зари ехидно ржало,

Хаха и снова всё вокруг и навсегда и ну и пусть
В запыленных карманах вянет грусть,
Там старые ненужные вещицы уходят пыльным летом
Веретеном к дождю, который правда, не всегда прольётся…

Опять и снова - только ждать!


Рецензии