И падал снег

www.detkiss.com
Аэропорт в ночном убранстве,
светил фонарь и падал снег.
Начальный пункт далёких странствий,
от жизни прожитой побег.

И виноватая улыбка,
что отразилась на лице.
Твой спешный вылет был ошибкой,
а не продуманная цель.

Молил всевышнего о чуде,
ведь не случайно падал снег.
Я был внимательным и чутким,
но не готовым к новизне.

Твой самолёт унёсся в небо,
следы загладила метель.
Ночную быль сменила небыль,
так значит Бог того хотел.

Аэропорт в ночном убранстве.
Светил фонарь и падал снег.
Один в заснеженном пространстве.
Моя мечта умчалась с ней.
www.skripkin.ru


Рецензии