Miserere

Милость — закат.
Город темнеет.
Каменный сад
Солнце жалеет.

Ранят окно
Стрелы прощанья.
Смотрят кино
Птицы — свиданье.

Гордый поэт —
Шаг тороплив.
Город-поэт
Нетерпелив.

Только закат
Вечен и мил,
Искренний взгляд
Нам подарил.


Надо стеречь
Вечер любой.
Надо беречь
Встречи с тобой.

Жемчуга нить —
Дружбы покой.
Надо любить,
Если живой!

                09–10.04.2018


Рецензии