Раскаешься трижды. И я не прощу

Объяснять это -  глупо. Даже попытка -
Уже изначально глубокий провал.
Ты пьёшь мои слёзы. Испанская пытка?
Меня же - на "ведьмином стуле" в подвал.

Слова не чисты и не полураздеты,
Я видела: многим претит нагота.
Признайся: ведь мы те же самые дети,
Но души разбиты, а не губа.

Я вырежу сердце ножом канцелярским,
Достану свой степлер и раны скреплю.
Но, глядя в глаза, ты не снимешь все маски.
Раскаешься трижды. И я не прощу.


Рецензии