Зимняя дорога

Зимняя дорога
Думы без конца
На окне, к узорах,
Контуры лица…
  Может просто снится
  Мне, что это ты?
  Но я различаю
  В нём твои черты…
Вдруг, как будто птица,
Грёза вдаль ушла…
Это проводница
Чаю принесла…


Рецензии