Осенне-депрессивная...

Вот и наступила осень.
Куртку, туфли, зонтик носим.
Тем, кто любит депресняк -
им сейчас вообще ништяк.

Дождик капает уныло,
Все что было летом - смыло,
Нету солнца и травы,
Даже белого - увы...

Не видать уже дорожек
для безумно быстрых ножек,
Не пойдешь и по грибы -
вот бы да бы, да кабы.

Для любителей искусства
тоже нынче очень грустно:
Я про марочный альбом, -
и не помню где щас он.

Диметилотриптамин
тоже вроде витамин.
Говорили, классный, сука.
Суетить не буду, скука.

С черным игры очень плохи,
на него ведутся лохи.
Вроде бодрый был боец,
раз-два-три и все, пиз*ец...

Литром виски разорваться?
Лучше сразу обрыгаться.
Спирт, и все что из него,
для меня давно гавно.

Осень... Кепки и картузы,
Уже проще прятать пузо,
Дамы реже бреют ноги.
Где ж вы, белые дороги?
(05.10.2019)


Рецензии