Я тебя снегом укутаю

Я тебя снегом укутаю,
Чувствуешь как горячо?!
Мысли твои перепутаю,
Горько уткнувшись в плечо..

Снег вдоль по улице стелется,
Тяжко без окон и сна,
Но почему-то мне верится,
Скоро наступит весна...

Может несу околесицу,
Не умолкает метель..
Что же теперь мне повеситься?!
Саваном стала постель....

Но Кружевнице - искуснице,
Слёзы мои не нужны,
Снег то затихнет, то пуститься....
Я подожду до весны....
1.12.19


Рецензии