Обида

Ну, что с тобой? – хозяйка спрашивает.
Играть не хочешь и гулять.
Ну, почему сегодня грустный ты?
Не хочешь трюки выполнять.
Ну, расскажи, дружок с тобою что?
Ты почему не говоришь?
Ну, объясни же мне свой грустный вид
Что за причину ты таишь?
Так тараторила она, примерно полчаса
Ей было видно невдомек, обидела ты пса!


Рецензии