Уходя, гасите свет... Просто сЮР

Уходя, гасите свет...

Уходя, гасите свет...
Или
просто
слейте
             ВОДУ.
Совет НОЮ
и Народу.
Ной?
Он
жив.
     Народа ...нет.

Ной!
Он ноет за трубой.
Кто поймет?
Лишь ч.рт Зимой...

Учит строить НАС
КОВ-чег.
Бес-покойный
Чело-век.


Рецензии