Но когда ты выходишь на встречу

Тяжело без твоей мне улыбки,
очень грустно без любви и тепла,
про любовь не читаю я книги,
потому что в них пыль, пустота.
Но когда ты выходишь на встречу,
из души льется солнечный свет.
Улыбаюсь в ответ:
- Не отвечу!
Я твой брат,
но неизвестный поэт.
Да! Мое имя шумит, словно ветер
и планета меняется, вдруг.
Я люблю тебя больше всех на свете,
брат и последний, единственный друг.
Мне бы видеть небесные очи
и ресницы золотые твои.
Ты чудеснее всех и , впрочем,
тебе ветер посвящает стихи.

***
НАДЕЖДА
***


Рецензии
Здесь не было меня два дня,
И вдруг Надежда появилась...
Кто? Женщина? Души стезя?
С Тобою золотая милость!

Муштакова Татьяна   04.12.2019 13:38     Заявить о нарушении