Рассуждения

Могу бороться лишь листом,
Исписанным простым стихом.
Со сцены, к публике лицом.
В огромном зале. Но пустом.

Спасибо, что хоть зал-то пуст.
Аплодисментов сбор не густ,
И, Слава Богу, моя грусть,
Не станет пищей злобных уст.

Но надо б все-таки решить,
Как жить, что делать и как быть.
Но с сожалением узнала,
Что и с таланта пьедестала
Умам древнейших не под стать
Загадку эту разгадать.

На мое имя в банке знаний
Открыт уже приличный счет.
Экспериментов полон рот.
А также серия писаний
Дает приличный оборот.

А толку-то?


Рецензии