Слова для нас не ерунда

Слова для нас – не ерунда,
«Несите слово!» – был завет,
И вовремя сказавши: «Да!» –
Приобретаешь целый свет.

А жизнь, как правило, одна,
И выбрав в ней приоритет,
Ты точно знаешь: кто – куда,
Сказав своё стальное: «Нет!»

Пуста и тленна суета,
И чтобы в ней оставить след,
В ответе будь за свои – да! –
И не сломись под гнётом – нет!


Рецензии