Беготня. Фрагмент

. . .
Когда, задохнувшись от быстрого бега
По улицам душ, переулкам умов,
Встречаешь лишь стены,
Немые и серые,
И окна пустые чужих домов,
Протянешь к ним обе руки – без надежды,
Пошлешь им из горла свою песню-стон.
Но вместо ответа – лишь удивленье.
И рухнешь в Аид ты,
Бессильем сражен.
. . .


Рецензии