Я иду

Я плевать на то хотела,
Что иные говорят,
Если  до меня нет дела,
Значит мне от вас - назад..
Нам идти одной дорогой?!
Очень быстро я хожу!
Вашей дружбою в итоге,
Я ни чуть не дорожу!!!
У меня своя походка,
Стиль, амбиции, фасон!
Не глупА я.. и красотка,
Мне твердят со всех сторон!
Но иду я одиноко,
Гордо глядя в небеса,
Потому что там, далёко
Плачут милые глаза....
1.12.19


Рецензии