Люблю

Я снег люблю.
Пробежаться по снегу босой,
Как по нежной июньской траве.
Больно.

Люблю я огонь.
Протяну к нему руки,
Возьму и в ладонях сожму.
Больно.

Тебя я люблю.
Я лечу к тебе в солнечном свете
И в подарок несу свою нежную, хрупкую душу.
Больно.

И люблю я людей.
И дарить им себя,
Получая взамен деревянное место Иисуса.
Боже, как это больно!


Рецензии