рядом с тобой

...просто рядом с тобой присесть...
и молчать в унисон зиме...
мне тепло и уютно здесь,
и легко, и спокойно мне...
 
просто рядом... на пять минут...
и смотреть, как слетает снег,
как в окне фонари зажгут,
и как стрелки продолжат бег...

я могла бы вот так сидеть
много-много часов подряд...
и ладони дыханьем греть,
и улыбкой ласкать твой взгляд...

и молчать, чтобы этот рай
не разрушили вдруг слова...
я люблю тебя очень, знай,
потому мне, как дважды два -

просто рядом с тобой присесть,
не касаясь твоей руки,
ты сейчас не со мной, не здесь,
но ты рядом... и мы близки...


Рецензии
Необыкновенно,хорошая моя!!! Как же я желаю тебе счастья,Алёнушка!!!

Ольга Антонова 6   07.01.2020 02:56     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно!

Алёна Петроваа   09.01.2020 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.