Розы на лавочке

Лежал на лавочке букет
Шикарных роз под снегом белым,
А в парке лился яркий свет,
Играла музыка, свистели...

Детишек группа собралась,
Побегать, снегом пошвыряться...
У роз же красных лепестки дрожали,
Не могли подняться...

А парке строй седых берез
Стоял, бледнел, не веселился..
Ветвей отзывчивый хорал
Снежком и льдом принарядился.

А розы ждали на снегу ту,
Кто мороза не боится...
Ту кто любовью и снежком
Готова в парке насладиться...

Лежали розы целый день...
И все замерзли на морозе...
А ночью дворник все их сгреб,
Пустая лавка, снег, березы.


Рецензии