стоит ли?

Без любви тебе на сердце тяжелее ?
Сомневаюсь я, не знаю почему.
Знаешь,дар любить - когда тебя  жалеют ,
И целуют нежно платья там кайму.

Сказки это, скажешь: " знаю очень  мало
Я о ней,придёт  что, вовсе  не звала "…
Не криви душой. Ты волосы листала
Комната когда туманом вдруг плыла …

Без любви тебе  на сердце будет легче ?
Стоит ли о прошлом пошло вспоминать …
Под платком  подёрнуть зябко, быстро  плечи.
Лучше знать об этом и совсем не знать .


Рецензии
о прошлом пошло...? В моей жизни точно такого не припомню. Любовь- светлое чувство

Доброго ВАМ дня, Андрей!

Бобрякова Елена   04.12.2019 14:04     Заявить о нарушении
Вырвали из контекста). Спасибо...)

Андрей Нейман   04.12.2019 15:54   Заявить о нарушении