А я такая маленькая

Раскинулось поле широко,
В ней растем мы вдвоем,
Только он уже большой,
В один день мы родились,
А еще такая маленькая.
Раса у нас разная такая,
В дом ее не заведешь,
Живу я в хате,
А лошадь моя в сарае,
Судьба  судьба нас разлучает,
А в поле мы с нею одна семья.
Она голову свою ко мне наклоняет,
Полной грудью вздыхает,
Большими лазами в меня впивает,
Любовь свою мне она показывает.
Хочет покатать меня,
Уздечку я на нею надеваю,
На колени становится она,
На спину ей залезаю,
По полю скачем мы с нейю вдвоем,
Ведь, я тоже уже вырастаю.
Цветов ароматных в поле я рву,
В рот я ей подаю
Вкусно с моей руки она жует,
Взамен меня она благодарит,
Тысячу раз я ей говорю,
Что очень ее я люблю.
На краю леса мы живем,
На берегу реки находится наш дом,
За околицу я выхожу,
В чистое поле я на лошадке скачу.
Лошадка моя золотая,
Ржавчины в ее сердце не будет,
Всю жизнь любить меня она будет,
Еще немного я подрасту,
В цирке играть я с ней буду.
Пусть люди будут смотреть на нас,
Будут получать радость жизни от нас,
Мы будем кланиться для вас.
Вдруг ко мне лети цветов букет,
Читаю записку я в ней,
Не виделись мы с тобой много лет,
Вот тебе мой завет,
Будем любить мы друг друга
Много, много лет.
         05.12.2019 года.


Рецензии