Я тебя всегда буду ждать

Ночь. Весна и улицы пустые.
Прохладой веет ветер сдалека .
В эту ночку лунную впервые.
Я из всех заметила тебя.

Ты стоял немного, вроде, пьяный,
Красивый и с улыбкой на лице,
Не знаю, что в тебе увидела тогда я,
Но подошла познакомиться на крыльце.

С того момента пробежала искра между нами,
Ты называл меня ласково "солнце",
Может сделали ошибку мы сами
И не знали чем потом это всё обернётся.

Наш роман был то страстным, то грозным,
Ты ругал меня, когда я выпивала,
Но прощял мне все обиды и прозы,
Которые говорила в пьяном угаре.

Долго так продолжаться не могло,
Я понимала свою ошибку,
Ты наверное устал от меня,
Но все равно в ответ дарил мне улыбку.

Я не хотела тебя отпускать,
Чем зацепил меня - не знаю,
Но с небес меня некому было спускать,
И теперь по своей вине я страдаю.

Хочу к тебе снова прижаться,
Вспоминаю вкус твоих губ,
Попросила бы тебя я остаться,
Но гордыня - на веке мой друг.

И если ты про меня вспомнишь,
Мои двери всегда открыты,
Конечно, все обиды припомнишь
И чувства твои будут скрытны.

Я тебя жду, ты знай,
Печаль в моей душе затоилась,
Ведь встречи с тобой напоминали рай,
Но разлука по близости притаилась.

Буду ждать я тебя долго-долго,
Постоянно другими заменяя,
Но любовь в сердце примолкла,
Рану в душе заживляя.


Рецензии