сна доля погорчей

Вы одиночества иллюзию гоните прочь
Вас сон ублажит еженочно..
И не ругайте очень ночь
Ложитесь вовремя и точно..

На циферблате тут и там
Суда присяжного секунды
Все доказательства предъявят нам
А вы, в сопротивленьи нудном

Что все конечно заврались
И всё конечно против воли..
А я скажу, - Вы выспитесь
Сна вашего погорче доля..

/ивла/


Рецензии