389. А я опять

12.07.1988

А я опять, как будто ранний гость,
Вновь разбудил ночную тишину.
Капели шум, ночной играет дождь,
Перед рассветом музыку свою.

И шелестит листва, как говорит,
А, что сказать желает не пойму.
Мечтая прошлым, это время спит,
И что до дум моих теперь ему.

Капели шум, ночной играет дождь,
И шелестит, как говорит листва.
Ещё одна простилась с нами ночь,
Не задержалась, словно не была.               
                W. Urban


Рецензии