7. Ты даришь мир свой золотистый... 4364

Ты даришь мир свой золотистый,
любовью полный и весной,
и взгляд пронзительный и чистый,
живущий - о блаженство - мной...

Тебя прославлю во вселенных
и вознесу во всех мирах
стихом и звуком вдохновенно,
которые - мечты игра...

Мне так божественно с тобою -
хранительницей наших грёз,
живущей сладкою игрою -
прибоем дней без смуты слёз...

Дарю тебе мой дар священный,
который даже и не мой,
но Бога голос вдохновенный,
безмерной плещущий волной...

Пора понять, что всё благое
есть Целого в наш мир прорыв
как и свеченье неземное,
которая зовётся: "Ты"! (4.12.2019)


Адрес фото открывается при редактировании
https://i.ytimg.com/vi/OxUTqvXOkvg/maxresdefault.jpg


Рецензии