Мужественному народу Израиля

       
          СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!

             *******
Уходят в вечность, честь страны хранят, 
Ложатся в землю Ваши Мальчики сегодня,
Чтоб оградить Вас от смертельного огня,
Тех, лютых нелюдей, рождённых преисподней,

Где шабаш дьявольский справляют их вожди
На трупах и крови детей погибших.
Но правый суд над ними,-- верь и жди--
Неотвратимое возмездие всё ближе.
 
А гнусных нелюдей звероподобный сброд,
Что, похваляясь бомбами и силой,
Зомбирует свой собственный народ,
В тоннелях роет сам себе могилы.

Вам-- выстоять до праведного дня! 
Увидите труп зверя в преисподней.
Да будет пухом праведным земля,
Куда ложатся Ваши Мальчики сегодня.


Рецензии