Мысли надо под контролем...

Мысли надо под контролем
Лишь осознанно "рожать"!
Время нынче "золотое"!
Всем быстрей соображать!
Напряженье здесь такое-
Кто здесь в "Свет", а кто -во "Тьму"...!
Не случилось бы худого...
Я лишь тех к Себе приму,
Кто отчаянно старался
Все грехи свести на нет!!
Кто с Надеждою пытался
В Радость свой найти "билет"!
Надо, чтобы только "ВМЕСТЕ"!
(Если Цель для всех одна)!
"Замесил" Создатель "тесто"!
"Чаша" Знаньями полна!!
Но воспользоваться Ими
Сможет Светлый человек!
(Способами вы иными-
Не поймёте целый век!)
Так продумана Система...!
Надо лишь Вперёд идти!!
У людей одна дилемма-
В "быт" иль в Свет искать Пути!
Мысли ваши очищайте!!-
Мой последний вам Совет!
Мудрость Бога постигайте,
И Художник, и Поэт!!


Рецензии