Вселенная Вечная инфляция

Вселенная ;
Вечная инфляция


Ногами по шарику, ногами по плане голубой...
Летят по Небу шарики, их
Кто-то в Небо запустил...
Но, мы с тобою, тоже, в шарике -
По Космосу летим...
Живя, вот, в этом шарике,
Мы видим только маленькую часть,
И вспомнила Я Сказочку о том,
Как Буратино в щелку подсмотрел
В каморке Папы Карло...
Увидев мир совсем неведомый, иной...
Так, может, мы посмотрим в щель...
Того, что есть название  "узкие врата"...
И, каково, же, восприятие, Читатель.
Где мы с тобой живём? А... ?!
Но, не надейся в мир иной сбежать...
"Оставь надежду, всяк, входящий"
Так нас приветствовали здесь в миру,
Когда мы родились из чрева Мамы...
Земля безкрайня, нам Легенды говорят...
И почему, мы не достигнем края?!
А, потому, что если, даже, быстро -
В корабле  своем летим, то не достигнуть края..
Пузырь, в котором мы сидим.
Имеет свойство - расширяться...
Поэтому мы никогда границ его и не достигнем...
Но можно, можно, выход все-таки найти...
И это другая будет повесть.
О той тайнственной Дыре,
Которою назвали "Черной"...
Дверь в иную, уж, реальность..
"Но кто там нарисовал -
Эту Белую Дверь..
Эту Белую, Белую Дверь"...
Грани между мирами, так тонки...
За Дверью - переход в иное действо...
Шестое измерение, возможно ли?
Но, Время не имеет вектороного понимания.
Прошлое, иль будущее, есть сейчас...
Оно имеет все три направления..
Из прошлого в будущее...
Потом течение обратного вектора идёт
Из будущего в прошлое...
И перескакивание Времени в параллельном мире...
Где Тайна вечной молодости -
Заключалась в способности путешествий,
В параллельных мирах свободных...
Энштейн говорил о том, что -
"Не стареет человек, если есть движение
В обратную сторону..."
(Движение Венеры, например)..
Живя в своей реальности,
Мы видим только одну из сторон медали,
(Как, например, Луна). Но, если утонуть и  в миллионы раз уменьшиться...
И ты - в микромире сразу, скок, очутишся...
Там частота времени в миллионы раз быстрей...
А макромир, - всё то, что человек увидеть может..
Есть в них, как и везде, свои законы и процессы...

04.12.2019.  SG


Рецензии