Море

Здравствуй, море, берег милый
Дай мне света, дай мне силы...
Очищая болью душу,
не спешу спешить на сушу...

И раскинув в небо руки
Забываю о разлуке,
Море, море... Ты как горе,
И кружусь я, с ветром споря!!!

И закрыв глаза от боли,
Я в тебя бросаюсь , море...


Рецензии