Предельно кратко о событиях на рынке

Смартфон страшнее автомата,
Четыре глаза, серый цвет.
Им страшно потерять солдата,
Им чуждо слово человек.

Система палок и бумажек,
Суровый взгляд из под бровей.
Среди домов многоэтажек,
Они калечили людей.

На палку тряпки, это сильно,
Серьёзность всякому к лицу,
Но взгляд! Напротив все посивны.
Не нужно это никому.

Как на базаре, но закрытом.
Четыре комнаты и все.
Здесь каждый день предельно сытый,
Но каждый потерял свое.

Отсчёт. Прием,учёт товара.
Тут крики, сопли! Тут бардак!
Тут проклиная комиссара.
Попасть стремится каждый в брак.


Рецензии