***

В следующий раз когда мы увидимся обещаю, что буду другой.
Той пламенной, чувственной девочкой, несущей в себе покой.
И пусть растеряла тот космос, что был во мне так давно.

Но знаешь это так просто снова рассеять его.
Он соткан из взглядов прохожих, улыбок, мелькающих фраз.

Но главное это все же - частичка души что заложена в нас.
Чувствовать так прекрасно, даже то, что приносит нам боль
Ведь без боли не знали и счастья, а без шторма - что такое покой


Рецензии