Осенний романс

Осенний романс

Поседели давно мои волосы,
Огоньком  не горит взгляд давно.
И шепчу  жене тихим  я голосом:
"Я люблю тебя, друг,  все равно..."

Взлететь в небо хочу гордой птицею,
И к ногам твоим камнем упасть!
Залечу в окно дома синицею -
Так сильна, друг,  к тебе моя страсть!

Припев:
Поседели давно мои волосы,
Огоньком не горит взглял давно.
И шепчу тебе тихим я голосом:
"Я люблю тебя, друг, всё равно..."

Стать  зимою   калиной  мне  красной,
И  капелью игривой -  весной!
Мне любовью любить тебя страстной!
Мой единственный друг! Мой родной...

Припев:
Поседели давно мои волосы.
Я  давно тебе  роз не дарю.
Ежедневно шепчу хриплым  голосом... 
О любви, друг, тебе говорю.
27.11.2019.


Рецензии