Благословенно всё

Благословенно всё:
И флейты звук
И крики птиц
В распахнутое сердце
И чай, и нежность утра

Так всё сливается
В один чудесный миг
Миг благодарности
За все живущее

Как ласково дыхание весны
Как тонко и волшебно
Струится дым,
Танцующий под флейту

И всё танцует с ним:
И дом, и небо
И деревья
И душа моя

Качаемся на жёрдочках весны
Смешные и влюбленные, как дети
И есть лишь этот миг...


Рецензии