Ещё раз про питание...

На днях мы кушали грейпфрукт.
Вот это да! Вот это фрукт!

Потом мы ели ананас.
Вкус то что надо, прям для нас !

Затем зашли нормально сливы:
румянец есть, глаза счастливы!)

На яблоках еще два дня -
здоровье, словно у коня!

Денёк давили апельсины,
их с юга привезли грузины.

От манго щурили глаза,
аж навернулося слеза...

Крыжовник, вишню, алычу
топтали прям до несхочу!

Пол дня под грушей просидели,
лет так на пять помолодели.

Затем заехал виноград,
а винограду каждый рад!

После него, как в наказанье,
экзотвкусняшка без названья.

И только отдохнуло пузо,
достали два больших арбуза!

От послевкусья дыни сладкой,
себе завидовал украдкой...

Нас шашлыком не разведешь,
мы фруктоеды в стиле ЗОЖ...
(16.09.2019)


Рецензии