Грусть

     Памяти Виктора Цоя ,
     который самые важные
     слова написал в кочегарке .

"И вроде жив и здоров .
Из окна видна даль .
Так откуда взялась печаль ?.."

На ладони мой крест
Между линий дрожит ,
Словно мой манифест ,
Словно мой новый хит .

На далекой звезде
С вами рядом живу .
Жизнь слетела с небес ,
Словно сон наяву ...

И вроде жив и здоров .
Не зову докторов .
Долететь до меня -
Мало лунного дня ...

     04 12 2019


Рецензии