Ты персик созревший... Февраль 1987

Ты персик созревший,
Ты гроздь винограда,
Ты песни начало,
Ты горный ручей.

Степной аромат
И ночная прохлада,
Ты пламень костра -
И того горячей.

С каким наслажденьем
Тебя в день рожденья
В сиянье счастливых очей,
Как гроздь винограда,
Похитить из сада
И броситься в горный ручей!

Февраль 1987г.


Рецензии